网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
“敬老迎重阳 • 义诊送健康” 鸿山慈善会赴海沧过坂村开展义诊活动
发布时间:2019/9/30 16:40:02  来源:厦门鸿山寺 编辑:xmfx 浏览:1

  9月29日,在国庆、重阳双节即将到来之际,鸿山慈善会携手厦门卓毅建筑工程有限公司、厦门眼科中心赴海沧区东孚镇,为过坂村的居民上门义务诊疗、进行眼疾筛查,派发节日慰问品。用公益慈善、爱心敬老的方式,庆国庆,迎重阳。

  上午八点半,义诊活动在过坂村文体中心广场举行。

  每一场义诊,鸿山慈善会义诊医生团的医生们,都用百分百的热情为市民服务。

  本次义诊活动的支持单位,厦门卓毅建筑工程有限公司提供了数百份的粮油慰问品,总经理陈文理先生亲自为村民派发慰问品。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.